Das essen war sehr gut, der Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich :-) als manco würde ich das BABY becken bezeichnen da es ziemlich klein ist und es keine rutschen hat :-( für etwass grössere Kindern giebt es genügend Rutchen . Die zimmern sind sehr sauber für mich persönlich etwass zu klein aber in einen TOP zustand
Die Zimmer sind sehr schön , die Betten ausreichend groß , alles wunderbar nur für mich persöhnlich sind die Zimmer etwas zu klein
Das Mittagessen am Strand war sehr eintönig, wer mehr abwechlung mag sollte lieber zum Hauptrestaurant gehen
An der Reception wird mann immer sehr gut emfangen und gut beraten und Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut !!! Auch die Bedienung in den Restaurants sind sehr freundlich und stets anwesend..
Die Lage ist sehr gut von Flughafen ca. 15 min. enfernt. In der umgebung giebt es fiele Basare, ich würde aber emfehlen wenn mann gut und günstig einkaufen möchte sollte mann nach Antalya mit den Taxi fahren ca. 30€ hin und zurück und Antalya als Stadt zu sehen würde ich sehr empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels