Bea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand, Lobby und andere Räumlichkeiten waren sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden war etwas dabei. Mir hat gefallen, dass überwiegend Deutsche Urlauber vor Ort waren.

• Zimmer von der Größe her ausreichend, die Ausstattung sehr gut, Minnibar jeden Tag neu aufgefüllt, Sauberkeit sehr gut

• Das Essen war hervorragend, da gab es nicht auszusetzen. Sehr nett jeden Tag präsentiert (das Auge ist ja bekanntlich immer mit).

• Am Service gab es nichts auszusetzen, alle sehr freundlich und bestrebt es uns so angenehm wie möglich zu machen. Vor allem über die Geburtstagsüberraschung habe ich mich gefreut, dies hätte ich so nicht erwartet. Zimmerreinigung vorbildlich.

• Entfernung zum Strand war für uns in Ordnung. Auch Ausflugsmöglichkeiten konnte man in der Kürze nutzen.

Dauer:4 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Bea