- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist perfekt für einen Wohlfühl-Urlaub! Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht, es ist echt weiter zu empfehlen + unbedingt in einem der vielen a la carte Restaurant essen gehen, man fühlt sich danach wie ein König :) + zu bestimmten Zeiten kann man auch die anderen Hotels der Delphinkette besuchen + Autovermietung gibt es direkt im Hotel + zu Weihnachten/Silvester/besondere Feste immer den 'Gala-abend' mitbuchen -wenig Sitze abends in der Lobby, lieber früher hingehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
+ Zimmer sind immer sauber + jeden Tag werden die Goodies aufgefüllt + Badetücher/ Schlappen/ Bademantel incl. + zum Jahrestag wurde das Bett hübsch zurecht gemacht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
+ sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei + immer frische Salate & Fleischgerichte - leider war das Showkochen im Dezember draußen, dadurch hat es sehr gezogen & das Essen wurde schnell kalt + landestypische Speisen waren besonders lecker + riesige Cocktailauswahl - Weihnachtsdeko stand leider sehr im Weg rum& dadurch waren die Gänge sehr schmal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
+ Personal IMMER freundlich + einmal wurde das Auffüllen der Minibar vergessen; 1x angerufen, 10 min danach gab es sogar extra Getränke + Service im Restaurant einwandfrei, wir mussten nie warten + in den Bars schenken die Kellner unaufgefordert nach, nach 2 Tagen hat uns die Kellnerin unsere Lieblingscocktails ohne Aufforderung gebracht :)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
+ liegt direkt am Strand + icht direkt an der Hauptstraße - wenig Bars in der Umgebung - leider immer die gleichen Geschäfte
- FreizeitangebotGut
- Poolbar hatte im Dezember nur sporadisch offen - Animation sehr spärlich im Dez. + Sauna/Hamam/ Innenpool alles sauber + am Strand wird jeden Tag Müll& Strandgut aufgelesen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut