Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schickes familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist perfekt für einen Wohlfühl-Urlaub! Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht, es ist echt weiter zu empfehlen + unbedingt in einem der vielen a la carte Restaurant essen gehen, man fühlt sich danach wie ein König :) + zu bestimmten Zeiten kann man auch die anderen Hotels der Delphinkette besuchen + Autovermietung gibt es direkt im Hotel + zu Weihnachten/Silvester/besondere Feste immer den 'Gala-abend' mitbuchen -wenig Sitze abends in der Lobby, lieber früher hingehen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

+ Zimmer sind immer sauber + jeden Tag werden die Goodies aufgefüllt + Badetücher/ Schlappen/ Bademantel incl. + zum Jahrestag wurde das Bett hübsch zurecht gemacht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

+ sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei + immer frische Salate & Fleischgerichte - leider war das Showkochen im Dezember draußen, dadurch hat es sehr gezogen & das Essen wurde schnell kalt + landestypische Speisen waren besonders lecker + riesige Cocktailauswahl - Weihnachtsdeko stand leider sehr im Weg rum& dadurch waren die Gänge sehr schmal

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

+ Personal IMMER freundlich + einmal wurde das Auffüllen der Minibar vergessen; 1x angerufen, 10 min danach gab es sogar extra Getränke + Service im Restaurant einwandfrei, wir mussten nie warten + in den Bars schenken die Kellner unaufgefordert nach, nach 2 Tagen hat uns die Kellnerin unsere Lieblingscocktails ohne Aufforderung gebracht :)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

+ liegt direkt am Strand + icht direkt an der Hauptstraße - wenig Bars in der Umgebung - leider immer die gleichen Geschäfte

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

- Poolbar hatte im Dezember nur sporadisch offen - Animation sehr spärlich im Dez. + Sauna/Hamam/ Innenpool alles sauber + am Strand wird jeden Tag Müll& Strandgut aufgelesen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Rebecca