Großes aber übersichtliches Hotel, sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Das Essen ist sehr gut und es gibt (fast) alles. Mit verschiedenen Themenabenden trozt der sehr großen Auswahl immer noch abwechslungsreich. Markengetränke mit Bedienung, keine "Selbstbedienungs-Zapfanlagen". Schöner Strand mit tollen "Maui-Strand-Hütten". Gästetruktur gemischt. Viele Familien und ältere Urlauber, die z.Zt. schon etliche Male dort waren.
Wir hatten ein Familien Douplex-Zimmer. Die haben z.T. kleine Gebrauchsspuren sind aber mit den zwei Stockwerken und den zwei Bädern sehr praktisch. Sie haben auch auf jeder Etage einen Balkon, der von uns jedoch kaum genutzt wurde.
Unvorstellbar gut. Mit den Kindern waren wir meistens im Büffet-Restaurant, da sie in den a la Carte -Restaurants so lange hätten sitzen müssen. Lediglich das Sushi-Restaurant haben wir besucht und das war gut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen im Hotel viele verschieden Leckereien.
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Lediglich an der Rezeption hatten wir einmal nicht so freundliches Personal, als wir uns über die Lautstärke der Freiluftdisco des Nachbarhotels beschwert haben. Besser ist es sich gleich an die "Guest Relations" zu wenden, die sind viel hilfsbereiter.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20-30 min). Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und im Hotel selbst. Kurzer Weg zum Strand Ausflüge werden angeboten
Für den der es möchte gibt es immer irgendwelche Aktivitäten, wobei die Animation nicht aufdringlich ist. Für die Kinder waren die Beiden Pools mit den Rutschen und der Strand aber völlig ausreichend. Abends war der Luna Park mit Riesenrad, Kettenkarusell, Boxauto und Schiffschaukel natürlich das Highlight
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Anja |