Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im April 2023

Gut

Das Delphin Diva Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist nett und freundlich . Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren zu zweit und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war für uns in Ordnung. Wir waren im 4.Stock untergebracht. Alle Stockwerke waren mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Zimmer waren mit Wasserkocher , Kühlschrank, Minibar , Fön und Fernseher ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut . Man konnte drinnen und draußen essen. Es gab eine Poolbar und kleine Stände mit Snacks.

• Wir hatten keine Wünsche , weil alles in Ordnung war. Die Zimmerreinung wurde ordentlich ausgeführt. Das Personal am Pool war besonders aufmerksam und brachte auf Inliner die Getränke . Das war schon cool.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Durch unseren Reiseveranstalter haben wir einige Ausflugsziele empfohlen bekommen. Man konnte Ausflüge vor Ort buchen.

Es gab ein Fitnisstudio und einen Innenpool mit Whirlpool , außerdem große Außenpools. Einer davon war beheizt. Es gab einen Kinderpool mit Rutschen. Für Kinder gab es einen kleinen Freizeitpark mit Karusell . Auch für die Erwachsenen gab es einen Pool mit Rutschen. Jeden Abend gab es eine Abendveranstaltung drinnen , wie draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage