- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Delphin Diva hat mich nach meinem zweiten Aufenthalt sehr enttäuscht. Angekommen am 01. 11.08 wurde auf Wintersaison umgestellt. Eigentlich ist das auch allgemein bekannt und es gibt weniger Bereiche, die geöffnet haben. Aber hier wurde so sehr auf Sparflamme runtergefahren, dass man den gebuchten Ultra-Allinclusive nicht mehr bekam und nach 23 Uhr wurden in der Lobbybar die Lichter runtergefahren. Teilweise bekam man keine Getränke oder durfte stundenlang auf sein Getränk warten. Fast jeden Abend spielte eine 2-Mannkapelle, welches auch für die ältere Generation schön war. Für die Junggebliebenen gab es auch eine Disco ab 23 Uhr. Ärgerlich war nur, dass man die Getränke ab 23 Uhr selbst bezahlen mußte, die Musik viel zu laut und die Klimaanlage viel zu eisig eingestellt war. Hier war in den 14 Tagen nie was los. Die Animation lief auch auf Sparflamme. Alle waren sehr nett und bemüht, aber die Shows waren manchmal ziemlich lächerlich. Das Essen war die ersten Tage gut, aber bald bemerkte man, dass es sich doch immer wiederholt. Hähnchen vom Grill, Fisch und Steak, Pommes und Reis und immer dieselben Salate. In der ganzen Zeit gab es kein besonders Highlight beim Essen. Die Spezialitätenrestaurant kann ich nicht empfehlen, Fisch angebraten, Salat ohne Soße, Nachtisch tiefgefroren. Die Sauberkeit im Zimmer wurde von mir bemängelt. Flecken vom Vorgänger wurden in den ganzen 14 Tagen nicht entfernt und ansonsten nur Hush-Hush geputzt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann den Zimmernachbarn schnarchen hören! Ansonsten ist das Delphin-Diva-Hotel ein wunderschönes Hotel. Die Außenanlage, die Kinderwelt, die Nähe des Strandes und der Wellnessbereich sind traumhaft schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht