Sehr schönes Hotel! Kinder waren immer beschäftigt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Man hat viele Möglichkeit sich zurück zu ziehen.
Man hat alles was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmer wurde sehr ordentlich aufgeräumt.
Essen war sehr lecker und ausreichend. Den Kindern hat das Fisch Restaurant „Blue Fish“ sehr gut gefallen
Man hat immer sehr schnell einen Tisch bekommen. Beschwerden hatten wir keine und können dazu keine Bewertung abgeben
Anreise ca. 20 Minuten. In der Nähe ist alles zu finden. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit kostenlos nach Antalya zu fahren.
Da wir die ersten Tage nach der Öffnung da waren, war es etwas schleppend mit der Animation. Nach einigen Tagen hat sich das Animations-Team eingespielt und es war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com