Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, meine jungs wollten garnicht nach hause. Sehr sauber und freundliches Personal
Hatten ein Doppelzimmer mit 2 erw. Und 2 Kinder war etwas eng aber es ging zum schlafen, waren eher weniger im Zimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt
Essen war wirklich sehr lecker und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei
Über den Service können wir nur sagen TOP
Transfer vom Flughafen zum hotel optimal 15 Minuten Fahrtzeit In der näheren Umgebung tolle shopping Möglichkeiten
Freizeitangebote haben nur unsere Kinder in Anspruch genommen und es war immer abwechslungsreich, tagsüber der miniclub mit Wasserspielen, gemeinschaftsspielen,Kinder schminken und vieles mehr und abends Kinderdisco und der kleine freizeitpark
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Detlef |