Manuel (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Sehr großes Hotel mit sehr großem und gutem Service. Es wird sich um jeden Gast gut gekümmert. Gäste werden sehr oft gefragt, ob sie was brauchen. Finde ich sehr gut. Es wird sichergestellt, das jeder zu jederzeit alles hat :) Essen und Getränke sind sehr gut :) Ein Manko was leider in vielen Hotels besteht, ist das Liegen reservieren. Die liegen die bis 8:30Uhr reserviert sind und niemand anwesend ist, werden abgeräumt. Aber das war es auch schon. Die Leute warten dann bis 8:30 Uhr auf den liegen und gehen dann zum Essen oder vom Pool an den Strand. Wünschenswert wäre ein Kontinuierliche Kontrolle. Wenn eine Liege z.b. 2-3 Stunden nicht genutzt wird, sollte Sie auch abgeräumt werden. Es gibt Hotels, die z.b. Schilder verteilen mit einer Warnung, dass die Liege bald abgeräumt wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es stets, jedem Gast einen besonderen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage