Tim (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Ein sehr schönes Hotel, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, egal ob am Pool oder am Strand, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist super gelegen, sodass man auch mal außerhalb bummeln gehen kann. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Scheinbar wird das Hotel Ende des Jahres renoviert, vermutlich hat sich das Problem dann erledigt. Ansonsten war alles Benötigte vorhanden, auch die vorhandene Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es immer ausreichend Auswahl am Buffet. Vermutlich war dies auch beim Mittagessen der Fall, jedoch haben wir dies nie besucht, da es auf dem Hotelgelände fast überall möglich ist, verschiedene Snacks zu erhalten.

• Das Personal vor Ort hat immer ein offenes Ohr und geht bei eventuellen Problemen sofort darauf ein und versucht, diese zu beheben. Auch beim Frühstück und Abendessen sind die Kellner stets bemüht, dass es jedem Gast gut geht.

• Das Hotel ist recht nah am Flughafen Antalya gelegen, daher war die Anreise sehr kurz. In der Umgebung vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote haben wir nicht aktiv genutzt. Von dem, was wir gesehen haben, scheint jedoch eine große Auswahl vorhanden zu sein. Das Animationsteam am Pool ist stets motiviert. Abends gab es verschiedene Themenabende.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels