Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und umfangreichem Angebot - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicht riesengross, aber völlig ausreichend dimensioniert und gut ausgestattet. WLAN gibt es fast in der gesamten Anlage, sogar am Strand :-) Die Matratzen sind für unseren Geschmack, aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Nach deutschem System ist das Härtegrad 3. Laut Guest Relations Büro kann man aber auch andere Auflagen bekommen.
Sehr grosses Speiseangebot beim Essen und sehr gute Qualtität. Die a la Carte Restaurants haben wir bisher noch nicht getestet. Vom Stil her werden zahlreiche Geschmäcker bedient (von klassisch türkischer Küche bis hin zu europäischen Geschmäckern. Es gibt an jeder Ecke der Anlage rund um die Uhr etwas zu essen oder trinken. Die Patisserie in der Lobby ist der absolute Knüller.
Der Service ist super. Das Personal spricht zahlreiche Sprachen und man kann sich problemlos verständlich machen. Die Zimmerreinigung ist extrem pünktlich und gründlich. Aus Servicesicht bleiben keine Wünsche offen.
Positiv: Sehr nah am Flughafen von Antalya, daher sehr kurze Transferzeiten. Sehr schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Bekleidung und Accessoires direkt vor dem Hotelgelände.
Blitzsauber und zahlreiche Pools vorhanden. Sehr viele Liegen und grosser dedizierter Strandbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marcus |