Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Wir hatten ein Zimmer Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett, mit direktem Meerblick. Das dritte Bett war ein reguläres Bett. Das Delphin Diva ist das kleinste der Delphin Hotels in Lara. Was sehr angenehm war. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Dies war unser 5. Aufenthalt in der Türkei. Aber so einen Service haben wir das erste Mal genießen dürfen. Was uns nicht gut gefallen hat, war der Sportplatz. Für so ein Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Sportplatz, der gleichzeitig auch der Tennisplatz war, war betoniert. Die Netze der Fußballtore konnte man nur noch erahnen, da sie völlig zerfetzt waren. Außerdem waren in der Mitte des Platzes rechts und links zwei Löcher in denen wahrscheinlich die Rohre für das Tennisnetz kommen. Hier gab es keine Abdeckung. Dieser Platz sollte dringend eine Grundrenovierung erhalten (Kunststoffbelag der das Laufen angenehmer macht). In unserem Zimmer schloss, die Duschtüre (unten stand sie einen Spalt auf.) nicht dicht ab, wodurch das Bad nach dem ersten Duschen sehr nass war. Wir haben dies an der Rezeption angemahnt. Das Zimmer wurde daraufhin sofort gereinigt. Aber der Schaden selber wurde oder konnte nicht behoben, da hier sicherlich ein Austausch der Duschtüre notwendig wäre. Wir haben uns dann so beholfen, dass wir den Duschkopf Richtung wand gestellt haben, sodass fast kein Wasser Richtung Türe spritzte. Dies können wir natürlich nur für unser Zimmer sagen. Wir waren vom 04.09. - 11.09.2014 im Hotel. Jugendliche (Jungs) im Alter von 14 Jahren haben leider gefehlt. Es waren nur kleinere Kinder (0-7 Jahre) oder junge Erwachsene (ab ca. 19 Jahren) bis ältere Erwachsene im Hotel. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Es gab aber keine negativen Auffälligkeiten. Es gab offiziell nur W-Lan in der Lobby. Unser Zimmer war im zweiten Stockwerk. Wir hatten auch dort W-Lan Empfang. Für uns ist der September (letze Ferienwoche Baden-Württemberg) die angenehmste Zeit, da es dann nicht mehr so heiß ist.

• Im Zimmer hat alles super gepasst. Das Zimmer war für drei Personen geräumig und super ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen gebucht. Die 3.te Person hatte auch ein reguläres Bett. Das Doppelbett war nur mit einer großen Decke ausgestattet. Wir haben eine zweite Decke geordert, was ohne Probleme geregelt wurde. Der Meerblick war einfach super.

• Das Essen hat uns und unserem Sohn (14 Jahre) super geschmeckt. Es war alles sehr sauber angerichtet. Man fand immer einen Platz auf der Terasse oder im Restaurant.

• Gut
  • Der Service sucht seinesgleichen. Das Personal war super aufmerksam und super freundlich. Man bekam immer Hilfe. Beschwerden wurde sehr freundlich aufgenommen, und eine Grundhilfe war umgehend. Aber eine 100 %ige Behebung war in unserem Falle nicht erfolgt. Schließung der Duschtüre war nicht durchgängig. Im unteren Bereich waren die letzten Zentimeter nicht zum schließen. Die Türe hat sich immer wieder im unteren Bereich geöffnet, sodass nach dem ersten Duschen das Bad sehr naß war. Das Reinigungspersonal war sofort da. Die Duschtürenschließung hätte wahrscheinlich nur mit einem Austausch der Duschwand behoben werden können.

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Es gibt auch direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Da unser Hotel täglich einen kostenlosen Shuttle-Service nach Antalya angeboten hatte, haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt. Die jeweiligen Reiseanbieter haben Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Freizeitangebote wie Animation haben wir nicht wahrgenommen. Unser Sohn hat das Fußballangebot wahrgenommen. Hier haben wir dann der zum Hotel nicht passende schlechte Platz kennengelernt. Es gab zwei Pools einen Animationspool und einen Relax-Pool. Wir waren nur am Relax-Pool. Es war wirklich ein Relax-Pool. Die Animateure kamen hier nicht vorbei. Was wir als sehr positiv empfanden. Liegestühle, Sonnenschirme war alles sehr ausreichend vorhanden. Das Hotel war aber auch nicht ausgebucht.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrte(r) Gast, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet und werden ausgewertet. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage