Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Sehr schönes Hotel und gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben, sehr schön und hat meiner Meinung nach seine 5 Sterne zu Recht verdient. Als wie im Januar dort waren, war das Hotel ausgebucht. Trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt war. Es waren während dieser Zeit überwiegend Deutsche Gäste dort. Alles in allen kann ich es nur weiterempfehlen. Ausflüge haben wie in der einen Woche keine gemacht ,außer wie oben bereits erwähnt, zweimal mit dem Taxi nach Antalya gefahren . Ich würde ganz bestimmt noch einmal das Riva Diva buchen, aber dann, wenn dort die Baumaßnahmen abgeschlossen sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und genügten vollkommen aus. Die Einrichtung des Zimmers war auch in einwandfreinen Zustand, aber das Hotel ist ja auch noch sehr neu. Was ich auch als sehr angenehm empfand, war der Safe am Zimmer, der auch wie sonst selten nur kostenlos zur Verfügung stand.

• Das Essen war immer sehr vielseitig und gut. Egal was man sich auch holte, man braucht nie lange warten und es gab immer genügend Auswahl, für jedermann. Die Qualität des Essens würde ich als sehr gut einstufen. Auch an der Sauberkeit, konnte man nichts aussetzen, denn es war immer alles OK. Nur mit dem reservieren der übrigen Resturants,hat es sich als sehr schwierg erwiesen, denn man kam nie am Telefon zum reservieren durch. Nach dem dritten Versuch, haben wir es dann doch aufgegeben. Und mein zweiter Kritikpunkt wäre, das jeden morgen die Spiegeleier kalt waren. Ich bin der Meinung, dass kann man auch anders lösen, denn dieses schaffen auch viele andere Hotels. Aber letztendlich, muss ich sagen, wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld.

• Über den Service im Hotel, kann ich nur gutes berichten. Egal ob es die Kellnerinnen oder oder die Putzfrauen waren, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde täglich die Minibar aufgefüllt, ohne das man etwas sagen mußte. Das einzigste, was sie nicht so toll hinbekamen, waren verschiedene Cocktails.

• Die Lage dieses Hotel ist augenblicklich nicht ganz so optimal, da sich dort noch viele Hotels im Bau befinden. Aber aber auch dieses konnte man zu genüge in den vielen Berichten, die über dieses Hotel bereits veröffentlich wurden, nachlesen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sicher, im Sommer super, wovon wir natürlich im Januar nicht nicht viel nutzen konnten, außer für einen Spaziergang. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten und ist damit auch ideal. Was ich allerdings nicht besonders gut fande, war, dass man um nach Antalya zu fahren, immer ein Taxi brauchte, welches immer 25,00 Euro für Hin- und Rückfahrt kostete, was ich nicht gerade billig fand. Da aber zur Zeit nicht nur die vielen Hotels noch im Bau sind, sondern auch viele zukünftige Geschäfte, wird es dort sicherlich ab dem Sommer 2005 viel besser werden, da diese dann dort, eröffnet werden sollen und man dann auch dort viele Möglichkeiten zum einkaufen bekommt. Ich muss aber noch sagen, dass wir vor der Buchung des Hotels über die Baumaßnahmen informiert waren und der Meinung bin, das man sich dann auch nicht darüber beschweren sollte.

Hierzu kann ich nichts schreiben, da ich daran nicht teilgenommen habe. Nur der Internetzugang erwies sich als sehr nützlich, da wir diesen des öffteren mal benutzt haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Gabi