Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Attraktionen. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist ziemlich sauber gehalten.
Das Essen war meiner Meinung nach relativ mau. Ziemlich großes Buffet, aber immer wieder das gleiche Essen verteilt.
Der Service war klasse. Man wurde sofort bedient. Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer für einen da! Es war sehr cool, dass man die Getränke sogar an den Pool/Liege gebracht bekommt.
Die Lage ist perfekt! Sehr nah am Flughafen, somit auch keine lange Anreise. Der Strand ist sehr schön, jedoch am Anfang ist etwas Kies bevor es ins Meer geht.
Die Poolanlage ist sehr gut gewesen. Sehr großer Hauptpool und auch ein sehr guter Relax Pool für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels