Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Ich fand die deutschsprachige Internetseite toll. Hier konnte man schon von zu Hause aus einchecken. Die Gartenanlage des Hotels war wunderschön. Der Garten war mit Palmen und anderen tropischen Pflanzen ausgestattet. Auf dem Weg zum Strand konnte man in den Hängematten und Affenschaukeln im Schatten Rast machen. Der Pool war schön angelegt. Am Strand waren die Liegen mit Markisen überdacht, so dass man wunderbar immer im Schatten liegen konnte. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren geräumig und mit Laminatboden ausgestattet.
Es gab Abends eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Essen war gut und vielfältig. Es wurden viele Speisen frisch zubereitet. Das Büffet wurde ständig aufgefüllt. Auch tagsüber gab es eine Vielfalt von Speisen. Man konnte wenn man wollte den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Atmosphäre war in allen Lokalitäten gemütlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich das Personal an der Rezeption loben. Es war überaus freundlich und hilfsbereit, was in anderen Hotels in dieser Region nicht immer der Fall ist.
Die Animation war freundlich und unaufdringlich. Die Poolanlage war wunderschön und sehr sauber. Sehr schön gestaltet fand ich den abgetrennten Kinderbereich im Pool, Rutschen und vielen Spielgeräten. Im Fitnessraum gab es eine große Auswahl an Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Renate und Walter |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com