Artur (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sicher nicht das letzte mal!!!!!

Gut

Ein schönes gemütliches Hotel und für Paare (auch für Familien mit Kindern) nur Empfehlenswert. Es war unser 8 Urlaub in der Türkei und meistens in 5 Sterne Hotels, aber dieser Urlaub war schönsten.

• Das Zimmer war super gut. Es fehlte an nichts. ( aber der Meckerer findet immer was)

• Gut
  • Das Essen war sehr Auswahlreich und Lecker. Für Kids gibts extra Speiseecke, wie auch für Diabetiker. Es gibt auch viele Bars : am Strand, am Pool, im Grünen. Wer Hunger hat, der kann 24 Stunden immer was zu essen finden.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Besonders möchten wir ein Lob abgeben an den Rezeption und den Kundenbetreuung Personal.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca.20 min. Sehr grosse Möglichkeit zum Shoppen.

• Gut

Da es ein Badeurlaub war, befanden wir uns meistens am Strand, aber am Pool war immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Artur

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage