- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausschlaggebend für unsere Buchung waren die sehr gute Bewertung hier und unser Urlaub vor 2 Jahren im Delphin de luxe in Karaburun. Damals glaubten wir, dass das Delphin in Karaburun nicht zu übertreffen sei, aber weit gefehlt. Um es vorauszuschicken, wir legen im Urlaub weniger Wert auf Architektur und ähnliches, für uns sind Sonne mit höheren Temperaturen, Meer mit schönem Strand, einigermaßen großes und sauberes Hotelzimmer, ansprechender Service und gute Küche wichtig. Und das findet man im Delphin Diva. Wir haben noch nie so ein motiviertes Personal ( im November – also Saisonende) erlebt, obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war. Wir haben weder warten müssen, noch traten auch bei Hochbetrieb Ermüdungserscheinung oder Unfreundlichkeit auf. Ein zweiter großer Pluspunkt dieses Hotels: die Küche, an Abwechslung und Reichhaltigkeit nicht mal vom Delphin de luxe in K. zu erreichen. Deshalb kann ich auch vereinzelte negative Beurteilungen hier nicht verstehen. In allen Bereichen, ob am Strand, an der Ausgabe Badehandtücher, beim Friseur ( Waschen/Föhnen 10 €), Poolbar usw., hat man den Eindruck, höchst willkommen zu ein. Zu unserem Zeitpunkt (20-30.Nov)hatten wir ca. 23 Grad, jeden Tag Sonne und das Hotel war fast in deutscher Hand, nur vereinzelt Niederländer u. Russen, ab 26.11. (Feiertag –Opferfest in der Türkei) dann vermehrt Türken. Das Hotel war gestopft voll. Und das ist der negative Teil. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht war. Es kamen Busreisende, die wohl nur auf der Durchreise waren, jedenfalls ergab sich dann eine Unruhe bei den Mahlzeiten. Es war eben eine Belegung wie im August, die man im November nicht mehr erwartet. Aber ganz unangenehm waren die Abende und hier muss die Hotelleitung sich etwas einfallen lassen. Es gab abends nach 20.00 Uhr keine Möglichkeit ( nur Hotellobby offen) noch einen Cocktail oder ähnliches zu trinken. Man musste sich die Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Es waren einfach keine Plätze frei. Das Hotel ist groß genug, hat genügend Platz und Möglichkeiten hier Abhilfe zu schaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut