- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Delphin Diva liegt an einem herrlichen Strandabschnitt. Vorne Strand hinten die üblichen Türkischen Basare. Klasse ist die Transferzeit mit knapp 20 Minuten. Baulich und Einrichtung des Hotels sind mal was anderes.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ist sehr gut. Ständig volle Minibar, jeden Tag neue Handtücher. Angemessen groß und komfortabel
- GeschmackSehr gut
Das Problem eines Hotels in dem man 24 Stunden alles bekommt, ist das man halt immer alles bekommt. Mann ist irgendwann übersättigt.
Einfach Genial. Wir haben schon viele All in Hotels auch fünf Sterne kennen gelernt. Aber so extrem zuvorkommend und freundliches Personal ist uns noch nicht untergekommen. Service wird ganz groß geschrieben. Vom Reinigungspersonal bis zum Management einfach unerreichbar.
- FreizeitangebotGut
Sauber , groß, sehr gepflegt, und für alle was dabei. Beheizter relaxpool, spezielle Kinderrutschen mit Kinder Pool , und noch viel mehr
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Fothi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com