Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und der Garten ist traumhaft angelegt. Die gesamte Anlage ist nicht zu groß. Internationales Publikum, aber überwiegend deutschsprachige Gäste.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hell möbliert. Sie sind gut ausgestattet mit Balkon, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Wasserkocher, Kaffeepulver, Tee usw., LCD Fernseher, Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr sauber.
Super Auswahl an Essen und Getränke. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Alle Speisen sind sehr dekorativ hergerichtet und es wird ständig neu nachgelegt..
sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, Unzulänglichkeiten und Anregungen wurden umgehend umgesetzt. Besonders erwähnen möchten wir das Poolpersonal auf Rollschuhen, die ständig um den Pool gefahren sind und die Gäste mit Getränken versorgt haben. Persönlich erwähnen möchten wir Herrn Feyzullah mit seinem Team im Beach-Restaurant, sowie die Herren Garip, Volkan, Toner mit ihrem Team im Hauptrestaurant. Außerdem sind wir super betreut worden von Herrn Ertugrul als Frontmanager. Alles super, keine Beanstandungen, besser geht es nicht.
Der feinsandige Strand ist in wenigen Schritten vom Hotel zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Fluglärmbeeinträchtigungen sind kaum vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Animation angemessen, nicht zu aufdringlich. Sehr aufmerksamer Poolboy, der sich sehr um die Gäste bemüht. Der Strand ist sehr sauber und bis zum Wasser kommt man ohne sandige Füsse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika & Hans-Peter |