Super schönes Hotel der Delphin-Kette, an einem schönesn Sand/Kies Strand. Überwiegend Sand nur ein kleiner 1m breiter Streifen vor dem Wasser. Weitläufige Anlage mit viel Grün und tollen Pools und extraklassen Service.
Die Zimmerausstattung (DZ mir seitl. Meeresblick) ist typisch für ein 5 Sterne Hotel: Großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, Minibar (ebenfalls Kostenlos), Teekocher, Kofferablage, zahlreichen Spiegeln, Klimaanlage, 1x Doppelbett, 1x Einzelbett, 1x Sofa, Dusche mit Fön. Die Nächte konnte man problemlos durchschlafen. Die Zimmerreinigung war gut.
Leckeres, großes und abwechslungsreiches Essensangebot. Wir waren 1 Woche vor Ort, haben wirklich alles gegessen auf was wir lust hatten und hatten KEINEN Durchfall oder Magenbeschwerden. Die Atmosphäre beim dinnieren war stets sehr angenehm. Abends wurde das Essen meist durch Live-Musik begleitet.
Sehr zuvorkommendes Personal, alle sehr nett und helfen einem gerne. Man muss nicht lange auf seine Getränke warten und das Personal versteht Wünsche meist von anhieb.
Das Hotel liegt nur einige Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. In direkter Hotellage befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für kleines aber auch für großes Geld. In 2-3 Gehminuten sind Bushaltestellen, von dort man aus nach Antalya für umgerechnet 2€ p.P. hin und wieder zurück kommt.
Das Fitnesscenter war für Hotelverhältnisse sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage war sauber, der Bademeister hat auch stets ein Auge auf die Urlauber geworfen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, haben wir persönlich auch benutzt und waren sehr begeistert und entspannt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com