Schönes Hotel für klein und groß. Freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Anlage. Es war unser erster Urlaub mit Baby und dafür war dieses Hotel super!
Für eine Woche mit Baby perfekt. Wir waren jedoch drei Wochen da mit unserer 11 Monate alten Tochter deswegen für uns ein wenig zu klein, da wir sehr viel Zeug dabei hatten. Leider sehr hellhörig und abends bis in die Nacht sehr sehr laut im Zimmer. Super waren aber die zwei Betten. Sehr bequem und wenn man die zusammen schiebt hat man eine große Kuschelwiese für Eltern und kind.
Abwechslungsreich und lecker! Die Türken wissen halt wie man perfektes Fleisch zubereitet 😄 auch für die kleinen und die ganz kleinen ist was dabei. Babyglässchen sind vorhanden, jedoch leider nur eine Sorte, weshalb wir uns aus Deutschland ein paar mitgebracht haben. In der Türkei bekommt man so gut wie nirgendwo Babyglässchen mit Fisch oder Fleisch zu kaufen. Aber man kann den Brei auch selbst pürieren, salzfreies Gemüse ist auch vorhanden.
Personal war super! Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Auch immer sehr schnell.
Nah am Flughafen, aber man bekommt vom Flugverkehr eigentlich garnichts mit. In dir City auch nicht weit und dank kostenlosen Shuttlebus schnell erreichbar.
Die Animation ist super. Besonders der Miniclub. Auch wenn unsere Tochter noch zu klein dafür war, hat das Personal sie versucht mit einzubinden. Leider war die Musik abends bei der Kindershow sehr sehr laut, sodass wir nicht sehr lange mit der kleinen dort sitzen konnten. Deswegen als Tipp an Eltern von Babys: nimmt Kopfhörer mit! Da das Wetter im Mai noch sehr abwechslungsreich war, fehlte uns eine indoor Spielmöglichkeit für die Kleine. Für schon größere Kinder sind zahlreiche kostenpflichtige Spielautomaten und Konsolen vorhanden, doch nicht für Babys, wo wir sie auch mal hätten rumkrabbeln lassen können.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı