Das Delphin Diva liegt direkt am Strand und ist noch freistehend. Links und rechts sind große freie Flächen. Lärm und Leute der anderen Hotels bleiben dadurch weg. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Urlauber verteilen sich ganz prima und trotzdem kompakt, so das keine allzu weiten Wege entstehen. Wir fanden die Anlage innen und außen prima in Schuß und auch unser Zimmer war tiptop in Ordnung. All Inklusive läßt keine Wünsche offen und man findet rund um die Uhr immer was Leckeres. Nationalitäten sind wohl alle vertreten, wobei uns keine besonders negativ aufgefallen sind. Wir fanden das Niveau der Gäste größtenteils hoch und trotz sehr vieler Familien ist der Geräuschpegel erstaunlich niedrig. Wir haben uns alle rundum sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub verbracht!
Wir bewohnten das Familienzimmer 1611 im 6. Stock mit Blick aufs Delphin Palace. Ein Raum auf zwei Etagen, durch eine Treppe verbunden. Unten ein Bad mit Wanne, Waschbecken und WC, ein Doppelbett, ein Einzelbett sowie ausreichend Kästen mit Schreibtisch und Fernseher. Ein kleiner Balkon ist auch da. Über die Stiege gelangt man zum Elternbett, ein weiterer Fernseher und es gibt noch ein Bad mit Dusche und WC. Ein weiterer Kleiderkasten mit kostenlosem Safe ist auch da. Und wieder ein kleiner Balkon. Wir hatten eine Minibar unten und eine oben, dazu ein Wasserkocher mit Tee und ein Obstkörbchen. Wir fanden alles in tadellosem Zustand und gut in Schuß vor.
Das Hauptrestaurant bietet einen kleinen Saal besonders für Kinder gestaltet mit Spielplatz und ein paar Tischen im Freien auf einem Balkon; kleinere Räume, die eher an ein gediegenes A la Carte-Restaurant erinnern; zwei größere Speiseräume und eine große Terrasse. Das Buffet läßt keine Wünsche offen, wer da noch meckert, dem ist wohl nicht zu helfen. Es lohnt sich besonders die frisch von den Köchen zubereiteten Speisen zu kosten, einfach lecker.
Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht. Zu den Kindern besonders. Aufgefallen ist uns besonders der junge Mann um den Pool, der uns mit Getränken und seiner liebenswürdigen Art erfreute. Das Servicepersonal im Restaurant ist schon eher mal etwas schroff und kurz angebunden. Die Zimmermädchen sind hingegen auffallend freundlich, flott und gründlich.
Vom Flughafen direkt ins Hotel brauchten wir nur knapp 15 min. Mit Kindern einfach super. Vom HotelZIMMER zur Strandliege sind es keine 3 min. und direkt rein ins Vergnügen. Der Strand ist schön feinsandig mit etwas rundgewaschenem Kies am Wasser und alles schön sauber. Direkt vor dem Hotel reiht sich ein Market an den Nächsten. Die Preise sind in Antalya direkt sicher günstiger, aber mit ein wenig Verhandlungsgeschick kann man auf jeden Fall schön einkaufen. Bars oder Discos haben wir keine gesehen. Ausflüge nach Antalya bieten sich natürlich Aufgrund der Nähe an und auch sonst wird einiges im Hotel und vom Reiseveranstalter angeboten.
Meinen Kindern gefiel der Miniclub ganz prima, wobei wir ihn nur sporadisch nutzten. Baden war eben doch noch besser. Der Kinderbereich ist ganz super gestaltet, bietet Rutschen, Spielplatz, einen Babypool und eben den Miniclub. Die Mädels dort sind ganz toll. Die jeden abend stattfindende Minidisco gefiel unseren Mädels am besten. Wir Großen haben täglich die Aquagym, Bellydance und StepAerobic mit gemacht. Hier ein rießen Lob an Esma! Sie macht ihren Jop super! Immer freundlich, lustig und mit sportlichem Ernst. Wir hatten rießen Spaß - Danke! Wir verbrachten die meiste Zeit im Pool bei den Rutschen. Ohne Reservierung fanden wir immer genügend Liegen vor, egal ob am Strand oder am Pool. Wobei wir nie vor halb zehn Uhr vormittags unterwegs waren. Wir fanden immer alles bestens sauber und ordentlich vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nicole |