Sehr gepflegtes Hotel und super Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleissig! Würde immer wieder gerne in dieses Hotel gehen.
schöne gepflegte Zimmer. Fatma Demircioglu wie auch die anderen Mitarbeiter haben super gereinigt.
Sehr gutes Essen wie auch in den a la cartes Restaurant.
Sehr freundliches Personal. Zeki Kaya vom Osmanli Restaurant, Talmer Naci waren auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gästebetreung Elmica Murat, Sinem Karahord und Mehmet Hacroglu waren auch super freundlich. Leider kenne ich nicht alle Namen der Mitarbeiter. Ich kann nur eine positive Rückmeldung geben.
super Lage direkt am Meer
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com