Ilona (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel aber für allein Reisende schon teuer

Das Hotel ist wirklich super, es ist umgeben von einer sehr schönen Grünanlage. Hat liebe und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel wird im kommenden Winter komplett saniert und ist trotzdem sehr sehr schön und vor allem fast wie Familie. Ich bin Stammgast und LIEBE es.

• Gut
  • Man erkennt das dieses Hotel schon etwas älter ist, aber das wird ja alles kommenden Winter in Angriff genommen. ABER TROTZDEM SIND DIE ZIMMER SEHR SCHÖN UND SAUBER

• Einfach nur SUUUPER !!!

• Sehr fleißige Servicekräfte in den Restaurants und für die gesamte Reinigung und sehr freundlich !!! Die Gästebetreung Frau Gülsüm ist eine Perle für das Hotel, Sie kümmert sich um alles und jede Person und egal was für ein Problem. VIELE DAUMEN NACH OBEN UND UNERSETZLICH !!!!!

• Nicht weit vom Flughafen (ca 15-20 Minuten) viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand

Es wird sehr viel geboten ob Animation im Hotel oder Wassersport am Strand Für Kids gibt's ein Kids Club die sich rührend um die Kinder kümmern !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Sie spiegeln wider, dass unser Service und unser Engagement bei Ihnen gut angekommen sind. Solches Feedback motiviert uns, unser Niveau weiter hoch zu halten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage