Sauberes ,großzügiges Hotel mit tollem Service. In der 1. Woche 80 Prozent Russische Gäste. Da lief die WM aber noch. Es war trotz guter Auslastung weder beim Essen, noch am Strand überfüllt.
Sehr geräumige,konfortabele und ruhige Zimmer. Super nette Putzfrauen. Morgens und Nachmittags Handtuchwechsel. Klimaanlage selbst auf Temperatur einstellbar . sehr harmonisch eingerichtet.
Die ganzen Bars waren sehr sauber und die Bedienung nett. Nur mit dem Coctail mischen haute es nicht immer hin. Auch wenn wirimmer den selben bestellten schmeckte er von Bar zu Bar anders. Wir nahmen dieses aber mit Humor.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Viele Angestellte sprachen Deutsch oder Englsch. Ich kann nur sagen, dass von der Putzfrau bis zu den Animateuren alle sehr um die Gäste bemüht waren.
Der Strand ist direkt an der Anlage. Ein kleines Shopping center mit Apotheke nebenan. Nach Antalya ca. 20 km ist es schon umständlicher zu kommen. Taxen stehen gleich vor der Einfahrt des Hotels. Achtung auch da Preis verhandeln.
Vielseitiges Unterhaltungsprogramm am Strand und Pool. Immer presente ,freundliche Animateure. Saubere Anlage mit allem Komfort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jens |