- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem Personal und der Küche ein dickes Lob. Das Hotel ist schon älter, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Menschen bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Allen kann man es eben nicht recht machen. Für mich fehlt dringend ein Relaxpool mit der Möglichkeit zu schimmen. Dieser sollte etwas kälter sein. Der Pool ist derzeit so warm, dass eine Abkühlung unmöglich ist. Da viele Familien dieses Hotel buchen ist es mir klar, dass im Pool viele Luftmatratzen usw. herumschwimmen, die Kinder toben und spritzen. Es ist unmöglich zu schwimmen. Paare, die keine Kinder haben, sich dem Kinderlärm und dem Lärm der Animation entziehen möchten, können an den Strand. Nur da sind die Babys, denn es gibt auch Familien die die Ruhe suchen. Babys schreien nun mal und schlafen geht auch am Strand nicht so gut. Der Erholungsfaktor den ich gesucht habe, habe ich nicht gefunden. Da der Ruhepool fehlt, können sich meiner Meinung nach die Animatöre auch nicht entfalten. Enerseits beschweren sich die Urlauber wegen des Lärms und andererseits beschweren sie sich, weil es zu wenig Animation gibt. Ausweichmöglichkeiten fehlen auch für die Animatöre, damit sie sich entfalten könnten. Hätte dieses Hotel ein Relaxpool würde ich es wieder buchen. Ich habe in einer Bewertung gelesen, dass der Einstieg in die Dusche sehr hoch sei. Das stimmt. Es sind sicher 50cm. Mit nassen Füssen ist eher beim Ausstieg Vorsicht angesagt. Bislang buchte ich meist Hotels mit Bungalow. Die Warterei am Lift hat mich etwas gestört, da er meist zuerst ganz nach oben fährt. Bis er dann endlich in meinem Stock angekommen ist, war er schon voll. Fazit: Für Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht so gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut