- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie im August gereist es wahr unser 2 mal im Delphin Diva und wieder ein Traumurlaub. Wir haben das Familienzimmer gebucht das über zwei Ebenen verfügt mit 2 Badezimmern oben und unten so wie 2 Balkone.Im unteren Teil gab es TV Minibar (wurde täglich nachgefüllt) , 2 Betten davon 1 Doppelbett .Im oberen Teil 1 Doppelbett TV und Minibar(wird täglich nachgefüllt) das Zimmer hat ca. 70qm und reicht vollkommen aus wir wahren mit 3 kinder da,täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Die ganze Poolanlage ist sehr schön und sauber ,für Kleinkinder gibt es ein separates Becken. Es gibt 7 Rutschen die auf 2 Becken aufgeteilt sind. Wen man vom Pool zum Strand will geht man durch eine tolle Gartenlandschaft.Der Strand ist Sauber und das Wasser herrlich Klar und angehnem.Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkomment die meisten verstehen deutsch und wehn nicht englisch .Das Essen ist abweckslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Das Hotel ist Gemüdlich eingerichtet und es gibt WLAN kostenlos.Die Kinderbetreuung ist super und lassen sich Täglich was neues einfallen.Abends gibt es Shows und Kirmes für die Kinder.Wir haben Kinder im Alter von 3,10,14 und keinem Kind wurde langweilig man kann es als Familien Freundliches Hotel Betrachten das wir ohne bedenken weiter Entfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut