Petra und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, keine offenen Wünsche

Wir haben ein tolles Hotel angetroffen. Der gesamte Eindruck war gut.Natürlich gibt es das Hotel schon einige Jahre und man findet wenn man will immer eine Stelle die man bemängeln kann. Toller Strand sehr nettes zuvorkommendes und freundliches Personal,in allen Bereichen. viele Freizeitmöglichkeiten. viele Kinderbeschäftigungen. tolles leckeres abwechslungreiches Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet,hätte mir allerdings ein größeres Doppelbett gewünscht war aber soweit ok. Größe war in Ordnung sehr sauber,wurde auch täglich gereinigt. Minibar wurde täglich mit Softgetränken Wasser und Bier,Chips,Salzstangen,Waffel aufgefüllt.

• ein sehr großes abwechslungsreiches Buffet,ob Morgens,Mittags oder Abends,immer sehr lecker. Es werden auch Al a Carte Restaurants angeboten die wir aber auf Grund der täglichen Buffetauswahl nicht in Anspruch genommen haben.

• stets freundliches hilfsbereites Personal auch ohne Hände aufhalten,man aber gerne bereit ist ein Trinkgeld zu geben. sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung Anregungen werden angenommen und weiter geleitet worüber man auch eine schriftliche Bestätigung vom Managment bekommt

• Sehr angenehm die kurze Entfernung vom Flughafen und zurück. gute Möglichkeit für Ausflüge direkte Strandlage unzählige Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

kostenloses Hamam,Sauna Fitnessstudio

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra und Detlef

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage