- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon viele beschrieben haben, bleibt in diesem Hotel kein Wunsch offen, abgesehen von der Baustelle an der Ostseite, Lärmbelästigung nachts, nach zwei Tagen haben wir ein anderes Zmmer bekommen das ruhiger gelegen war. Sehr positriv: Die Angestlellten sind ausnahmslos alle sehr freundlich, immer bemüht den Gast zufrieden zustellen, bis hin zum Zimmermädchen. Das Essen ist unvorstellbar gut, wahnsinnig große Auswahl , geschmacklich sehr sehr gut, dazu die tolle Deko, bis jetzt haben wir so etwas noch nicht gesehen, obwohl wir schon viel in der Welt herumgekommen sind. Die Parkanlage ist wunderschön und großzügig angelegt, für Fotoaufnahmen ein Traum. Fazit: Wir komen sehr gerne und auch bestimmt wieder, vielleicht schon Ende dieses Jahres, aber - das Hotelmanagement sollte darauf achten, daß nicht zu viele Osteuropäer kommen, da die Tischngewohnheiten ( übervolle Teller die dann stehen bleiben oder über den Tisch verteilt werden, sehr störend wirken,) Am Abend im Restaurant sollte die Kleiderordnung eingehalten werden, das gilt vor allen Dingen für die Herren, eine lange Hose sollte selbstverständlich sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut