Samed (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Super Mitarbeitern

Ein Luxushotel wo kein Wunsch offen bleibt würde ich sagen. Immer und überall was zu Essen, man kann super Aktivitäten erleben wie zum Beispiel mit Sedo AirGun schießen was sehr viel Spaß gemacht hat. Super Animateur hat sich super um mich und meine Familie gekümmert und hat uns jeden Wunsch aus den Augen abgelesen obwohl das Hotel recht voll war.

• Noch aus dem Jahr als das Hotel erbaut wurde aber sehr sauber uns super Ausblick auf das schöne Meer.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot an Haupt- und Nachspeisen

• Vom Animateur bis hin zum Barkeeper ( Diren) Super nette Mitarbeiter im ganzen Hotel.

• Direkte Strand Lage und auch um das Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten

Man kann in dem Hotel eigentlich fast jede Aktivität erleben.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Samed

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage