Nezih (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, schöne Flitterwochen, kleines Manko

Dieses Hotel ist wirklich in einem Super Zustand. Ich bin mit meiner Frau in die Flitterwochen geflogen und wir sind Zufrieden wieder zurück geflogen. Das Delphin Diva ist von der Größe her sehr angemessen, die Sauberkeit ist wirklich SUPER! Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Wir hatten einen Ultra All Inklusiv Urlaub. Darin ist wirklich alles enthalten. Dazu gehört die Nutzung der Minibar, welche jeden Tag aufgefüllt wurde, komplettes Essen und Snacks, Getränke usw. Zu dem kompletten Essen gehören auch die Snacks die Frisch am Pool zubereitet werden, unter anderem Kumpir(aufgebackene Kartoffel), Gözleme(Teig mit Käse usw), Döner, HotDog & Toast(die beiden einzigen die selbst zubereitet werden müssen). Die Besucher waren zu 70% Holländer, 28% Deutsche und 2% Türken. Zu den 2% Türken gehörten ich und meine Frau und ein anderes Paar mit denen wir uns zum Glück angefreundet haben. Keine Tipps. Die machen da schon alles Richtig. Wirklich sehr empfehlendwertes Hotel. Wir würden da gerne jederzeit wieder hingehen.

• Die Zimmer waren Super ausgestattet, sehr sauber und vollkommen ausreichend von der Größe. Sehr klassisch eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wenn man wollte konnte man sogar sich selber einen Tee kochen, da ein Wasserkocher und verschieden Teesorten im Zimmer vorhanden waren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist wirklich vertrauenswürdig, da dieser mit einem selbstausgesuchten elektrischen Code aktiviert wird. Der Safe ist auch fest verankert, so das man in Ruhe das Zimmer verlassen konnte. Mal davon abgesehen haben wir gemerkt, dass wir unsere Sachen draußen hätten liegen lassen können da die Zimmermädchen sehr vertrauenswürdig alles aufgeräumt haben. Die Sauberkeit des Zimmers ist wiklich klasse gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Aussicht war wirklich schön. SUPER.

• Es gab insgesamt 8 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und 7 A La Carte Restaurants. Ich muss hier noch ein kleines Manko anmerken. Einer der A-La-Carte-Restaurants(Le Kebab) ist kein A-La-Carte-Restaurant mehr. Früher war das wohl eins, aber als wir da waren war das nur ein Buffet. Im mexikanischen A-La-Carte-Restaurant sind wir sehr sehr zufrieden gewesen. Super Restaurant, tolles Essen, super Service. Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag einen anderen Themenabend. Wirklich sehr kreativ und sehr lecker. Die Qualität von allen Restaurants und das Essen wirklich SUPER. Eine gewisse Kleiderordnung herrschte überall, d.h. man durfte Abends nicht in Schwimmkleidung oder so da auftauchen. Das zeugt von Qualität.

• In diesem Bereich kommt unser kleines Manko. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich. Da wir unsere Flitterwochen genießen wollten und schon vorher über das Hotel viel positives gehört hatten, hatten wir auch dementsprechend viele Erwartungen. Wir hatten das Problem, dass wir in einigen Situationen nicht so zuvorkommend behandelt wurden wie die deutschen oder holländischen Gäste. Wir wurden sozusagen als selbstverständlich behandelt und das hat uns gestört. Das Personal hat untereinander in unverschämten Worten und Bemerkungen kommuniziert, was mir absolut nicht gefallen hat, da ich und meine Frau ja alles verstehen konnten. Wir haben diese Probleme direkt mit dem Operation Manager besprochen und dieser hat uns höflicherweise versprochen, dass er das Problem persönlich klären wird und das hat er auch. Ich muss hier nochmal meinen persönlichen Dank aussprechen. Im großen und ganzen waren wir jedoch Zufrieden. Besonderer Dank hier an BEKTAS ERBAS. Dieser Herr war im Restaurant für den Ablauf und das Personal verantwortlich. Wirklich sehr nett.

• Die Entfernung zum Strand war bei unserem Hotel ein Katzensprung. Die eigene Strandanlage war sehr gepflegt. Der Flughafen war nur 15 Minuten entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten, welche in unserer direkten Umgebung waren, sind absolut NICHT nach unserem Geschmack gewesen. Die Preise sind absolute Wucherpreise. Wenn man vernünftig einkaufen will, sollte man den Bus in Richtung Stadt nehmen(Nummer 105). Dort sind wenigstens einigermaßen gute und verhandelbare Preise. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Dafür sollte man sich Zeit nehmen und vorher gut informieren. Da wir aber unsere Flitterwochen genießen wollten, sind wir die meiste Zeit im Hotel geblieben.

• Gut

Also bei dem Hotel ist man gezwungen zuzunehmen und überall zu essen :) Überall und sogar am Pool kommt ein Wagen mit Snacks vorbei. Da greift man gerne zu. Am Pool und auch der Rest der Zeit sind wir mit der ANIMATION sehr zufrieden gewesen. Die haben einen in Ruhe gelassen wenn man nicht gestört werden wollte und amsonsten hat es sehr Spass gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. Die Animateure haben sich jederzeit um uns gekümmert, wirklich sehr zuvorkommend. Hier nochmal besonderer Dank an: EMIR und ROMEO. Der Strand der Pool waren sehr sauber. Die Wassertemparatur war im Meer wärmer als im Pool. Also waren wir natürlich lieber im Meer schwimmen. Gebräunt haben wir uns die meiste Zeit jedoch am Pool, da es dort nicht so windig wie am Meer war. Hier kommt jetzt auch ein kleines Manko. Wenn man morgens um 8.30 pünktlich nicht am Pool konnte man einen Liegestuhl vergessen. Das ist immer ein großes Problem für uns gewesen da wir gerne mal bis 10 geschlafen haben. Und dann hat die Sucherei und die Rumfragerei am Pool angefangen, damit wir Plätze nebeneinander kriegen konnten. Das war für uns unnötiger Stress im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Nezih