Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, vor allem mit Kinder ab ca. 4 Jahren

Ein super Hotel. Wir waren letztes Jahr im Delphin Palace. Das Diva steht diesem Top Hotel auf keinen Fall nach. Das All inclusive ist den Namen wirklich wert. Sogar Popcorn und Zuckerwatte für die Kinder gabs. Das Essen war einfach nur super. Wer wirklich im Hauptrestaurant nichts fand (was eigentlich ausgeschlossen ist) hat noch die Möglichkeit 7 Alacarte Restaurants zu besuchen. Ebenfalls inclusive. Sauberkeit und Zustand: Note 1, wie auch alles andere. Preis-Leistung Top. Wir werden sicher wiederkommen!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Wir hatten Blick aufs Meer und der Baustelle zum Neubau des Delphin Imperial. Die Baustell viel aber nicht durch Lärm auf, zumindest haben wir nichts mitbekommen. Es gab im Zimmer Wasserkocher, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, Telefon, Wlan (kostenlos), Balkon, Safe. Alles war sauber und in Ordnung.

• Das Hauptrestaurant bot sehr viel Abwechslung. Fast jeden Tag war ein anderes Motto - Fischnacht, Mexikanisch, Italienische Nacht, etc. Es wiederholte sich nur selten ein Gericht, was aber bei der großen Auswahl nicht aufgefallen ist. Ich muß sagen, wer hier etwas anderes bewertet, muss wohl in einem anderen Hotel als wir gewesen sein.

• Kurz und knapp - Spitze. Freundlichkeit, Sauberkeit, etc. waren top. Was besonders zu erwähnen war, war die Kinderfreundlichkeit, was uns mit unserem 6 Jährigen Sohn den Urlaub noch mehr versüßte. Auch der Miniclub war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt am langen Sandstrand von Lara und eingehüllt von weiteren großen Hotels und Einkaufspassagen.

Die Poolanlage war groß. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil hier der Kinderpool nur zwischen 90 und 120 tief ist und extra Wasserrutschen für Kinder da sind. Wer Kleinkinder bis 4 Jahre hat ist im riesiegen Kinderpool in Delphin Palace besser aufgehoben. Ebenso gab es einen Erwachsenenpool mit Wasserrutschen zusätzlich. Der Kinderclub war ebnfalls gut organisiert und machte Spaß. Alles war auch hier top. Leider war der Kinderrutschenpool etwas kühl. Der könnte beheizbar sein, dann wäre er perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Manfred