Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal hier her!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Größe vollkommen ausreichend, da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält. Sauberkeit könnte im gesamten Zimmer besser sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mir ist nichts negatives aufgefallen. Glutenfrei, Diätbuffet ebenfalls vorhanden. Kinderbuffet. Alles da, was man braucht. Sehr praktisch für Eltern mit Kindern, da es hier einen abgetrennten Bereich gibt, wo man essen konnte. Für Paare ohne Kinder gab es ebenfalls einen getrennten Bereich. Wir haben immer sofort einen Platz bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle waren immer sehr freundlich. Besonders die beiden Lifeguards/Cankurtaran (Özge Ö. und Mehmet Fehmi S.) an dem Pool, wo die Rutschen für die kleinen Kinder ihren Spaß hatten. Sie waren sehr herzlich zu allen :-) Macht bitte immer weiter so! Ebenso wurden wir auch immer bestens und schnellstens mit Getränken am Pool von Mustafa E. versorgt. Auch hierfür besten Dank :-)
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Den Pool könnte man ein wenig mehr reinigen (Poolbecken/Sand im Becken). Es war aber noch OK. Außen drum herum war aber alles sauber und wurde viel gewischt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinder wurden von allen Kinderanimateuren sehr nett betreut. Hier wurde keinem das Geld aus der Tasche gezogen, wie es letztes Jahr in Manavgat der Fall war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hier ist alles für das Sportlerherz vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja