Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das beste Hotel daswir je hatten! Wir waren schon oft in der Türkei und kennen viele 5.Sterne Hotels, das Diva jedoch spielt in einer anderen Liga! Essen und Service sind Superklasse es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter selbst im Dezember Sonne pur. Am 24 Dez. wurde rund um den Pool ein Büffet aufgebaut und ein kleiner Basar veranstaltet sehr schön. Als wir abends auf unserer Zimmer gingen hing ein kleiner Beutel mit Süßigkeiten an der Tür ein kleiner Weihnachtsgruß vom Hotel für alle Gäste. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • sehr schön, Balkon etwas klein, wir hatten bei Ankunft eine höhere Kategorie genommen, hatten ursprünglich Landblick gebucht und im Hotel dann ein Zimmer mit seitl. Meerblick mit Aufzahlung genommen. Hat sich gelohnt Ausblick auf das Meer super! Nur die Lage des Zimmers direkt über der Außenanlage der Bar etwas laut jetzt in der Nebens. gerade noch tragbar laut bis ca. 02.00Uhr an manchen Tagen ,das ist der einzige Negative Aspekt für uns, wir buchen immer eine ruhige Zimmerlage.

• Lecker!! große Auswahl an Speisen ,das Nachtischbüffet ist der Hammer.

• wie schon gesagt einfach super nettes und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld.

• kurzer Transfer vom Flughafen ca.15 Min. sehr angenehm !

mehrere Pools, kurzer Weg zum Strand

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr bei Ihnen für Ihren super Beitrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie für uns gewonnen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage