Das Hotel war super zum entspannen. Der Service war top es wurde für alles gesorgt. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Ich war in einigen Hotels in Antalya welche ihr Standards sehr hoch gesetzt hatten, jedoch fand ich das Hotel Delphin Diva bis jetzt am besten. Der Grund dafür lag daran, dass jeder Gast wie ein VIP Gast behandelt wurde. Alle wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Zimmer waren recht schön. Leider waren die Doppelbetten etwas zu klein für zwei Personen ansonsten alles super.
Das Essen im Hauptrestaurant war super für jeden war etwas dabei und es gab sehr viel Auswahl. Die à la carte Restaurants waren top das essen hat super geschmeckt.
Der Service war sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle wünsche wurden auf der Stelle erfüllt, sogar für platz am Pool wurde gesorgt. Der Service von Mustafa Canan, Habib, Bayram L., Eyüp Ayten, Feyzullah Kara, Kardelen B., Fadime K., ist mir besonders positiv aufgefallen. Man musste sich um nichts sorgen.
Die Lage ist gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Außerdem waren bars und Restaurant auch nah am hotel.
Es gab einige Freizeitangebote für klein und groß. Die Poolparty fand ich echt gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels,Aslı