Wir fahren regelmäßig in die Türkei, das erste Mal diesmal nach Lara. Super ist die Nähe zum Flughafen, man merkt diese aber gar nicht,stört überhaupt nicht.Das Hotel selber ist sehr sauber und es wird auch sehr darauf geachtet. Das Ultra AI Angebot ist spitze,man könnte den ganzen Tag wirklich essen,sogar der Zimmerservice ist inklusive. Der erste Eindruck blieb auch bestätigt, wirklich ein super Hotel sowie super toller und freundlicher Service. Immer wieder gerne. Wirklich nur zu empfehlen!!
Zimmer waren groß genug, neben dem Doppelbett gab es auch noch ein Sofa. der balkon war auch groß genug,wir hatten unser Zimmer zur Meerseite-sehr schön und sauber. Angenehm ist auch der Parkett, ist mir lieber als Teppich. Das badezimmer war auch im einwandfreiem Zustand. Die Minibar wurde täglich befüllt, sogar mit Schokolade-lecker ;-).
Rund um die Uhr, man hatte immer Möglichkeit irgendwo zu essen. nachmittags zahlreiche Snacks an der Poolbar. Das Geschirr wurde immer sofort entfernt, Getränkebestellung wurden sehr zügig aufgenommen. Sehr gute Auswahl - verschiedene Themenabende - am Buffet, sehr sauber. Am Pool gab es den ganzen Tag Angestellte, die rum gingen um Getränke und Essen zu verteilen-super.
Super, sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung war täglich,sehr sorgfältig. Sehr schön war das Arrangement auf dem Bett aus Handtüchern und Blüten. Zimmerservice mit inklusive. Die Angestellten hatten Namensschilder mit NAtionalitäten-Flaggen darauf, damit man wusste welche Sprache diese beherrschen,sehr angenehm.
Direkt am eigenen Strand, an dem traumhafte Pavillons sind. Flughafen ca. 20 min. entfernt, klasse, da man dann nicht noch lange für den Transfer benötigt. Vor dem Hotel sind einige Einkaufszentren, also genug Shoppingmöglichkeiten. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttleservice nach Antalya angeboten.
Animation war ausreichend,aber nicht aufdringlich. Für die kleinen Gäste gab es auch den ganzen Tag Beschäftigung. Es gab einen Galaabend mit Feuerwerk. Pool war groß genug und nie überfüllt. Sehr angenehme wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tanja |