Arzu (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes , sauberes hotel.

Ein Sehr Schönes Sauberes luxus Hotel,Personal sehr Nett jeder wunsch wird erfüllt, die zimmer sind sehr sauber hygienisch und Modern, der Strand ist ein Traum, An der strandbar kann mann leckere Cocktails schlürfen, und die Sonne genießen, Mann kann wirklich Rundum die Uhr immer was Essen es giebt sehr viel auswahl, für jeden geschmak Abendessen war immer um 18:00 uhr, in einem sehr schönen Saal aussen Terrasse giebt es auch haben meist da gegessen , war wirklich erstaunt wie viel auswahl es gab . Am besten fand ich jeden abend die live Musik , und die Partys , waren wirklich top .Uns war nie langweilig war wirklich Super anständiges hotel auxh kinderfreundlich muss ich sagen .

• Sehr sauber , hygienisch Moderne Ausstattung.

• Sehe Viel auswahl , super lecker , Die süss speisen waren da top.

• Service war super Nett und freundlich , Personal sprechen bis zun 3-4 sprachen.

• Die fahrt vom flughafen zum hotel waren 10 Minuten. Super einfach .

Es giebt sehr viele Angebote, haben einen Tagesausflug Nach side gemacht , war recht günstig, Hat viel spass gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde