bahar coban (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Service

Super Service die Kellner sind sehr schnell und sehr nett. Die Anlage ist direkt am Strand. Die Poollandschaft war sehr groß und angehnem warm. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem schönen Garten. Bei hohen Temperaturen sind die großen Bâume, Palmen und der Rasen sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr sauber nur hatte bessere gesehen was Designe angeht sonst haben sie alles da Bademantel Hausschuhe und kleine Pflegeprodukte. Strandtaschen Handytaschen Cappys bekommt man kostenlos bei Gâstebetreuung.

• 1 mal pro al a cart ist kostenlos Fisch und türkisch ist am Strand. Der Kellner Ismet am Fischrestaurant war sehr nett und auch überhöflich:) sehr angenehm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich nur Richtung Beach gibt es immer das gleiche Nuggets Pommes Ziebelringe Keksstand mit Kaffee Smothies und Wassermelone Kâsestand und Dürüm( Tortilla mit Fleischfüllung

• Sehr schnell da das Personal mit Inliner serviert. Orginale Getränke Efes Becks..Ganz besonderen Dank an den Kellner İLKER der sehr aufmerksam war am 2. Tag brachte er mein Tee und O-Saft ganz von allein das fand ich sehr schön deshalb haben wir immer im red square Berreich gefrühstückt. Habe mich wie Qween Elisabeth gefühlt:) Abends war er auch der einzige der mit einem Handtuch am Arm rumlief.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Direkt am Strand. Das Meer ist ab Mittag sehr wellig deshalb waren wir morgens schon im Wasser . Wassertemperatur war 27 Grad sehr angenehm. Es gibt dort immer freie Liegen. Am Pool darf man die Liegen ab 8:30 reservieren vorher nicht sonst wird alles eingesammelt!!! Die Sachen sind dann neben SPA Center abzuhole. (Handtuchverleih)

Animation ist sehr gut Abends gibts Shows und Mittags Poolgame Dart Boccia… und verschiedene Veranstaltungen wie Poolparty mit Schaumkanone, Candyland Galanight mit Drohnenshow….Das Hotel hat auch ein Fitnessraum. Mir persönlich gefiehl Wassergymnastik und Yoga mit Tuana und Flyyoga habe ich dort zum erstenmal getestet war sehr anstrengend aber hat sehr Spass gemacht. Meine Tochter 9 Jahre alt fand Zumba sehr toll waren auch jeden Tag dabei. Habe zum erstenmal soviel Sport im Urlaub gemacht wie noch nie. Vielen Danke an die Trainerin Tuana und Tugce!!

Mehr Bilder(18)
    Kinder:2