- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sozusagen perfekten Sommerurlaub. Super Hotel an einer super Lage. Transfer vom/zum Flughafen ca. 20Min und trotzdem kein störender Fluglärm. Auswahl und Qualität in den diversen Restaurants ist einfach nur toll. Alle (jeder hat mal einen schlechten Tag) Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmässig und werden top gereinigt. Allgemein ist alles immer sehr sauber. Man sieht dauernd jemanden putzen. Weiter fanden wir super, dass reservierte Liegen am Strand und am Pool jeweils kurz vor 8:30 vom Personal geräumt wurden. So waren frei Liegen am Strand kein Problem. Wer am Poolliegen möchte, sollte dagegen einen Wecker mitnehmen... Die einzige Kritik die wir haben: Es wurde im Prospekt Fussball versprochen. Wird auch geboten, nur hat der Fussballplatz einen Asphaltbelag. Mein Sohn ist ein- zweimal hingegangen, danach hatte er genug, denn der Platz bietet keinen Schatten und der Asphaltbelag heizt sich im Sommer extrem auf. Hier würde ein Rasenplatz sicher nicht schaden. Es war ein toller Sommerurlaub und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Delphin Diva Premiere.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut