Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel gehört wie schon öfter beschrieben zu den grösseren Anlagen, für unsere Begriffe jedoch nicht zu gross. Sauberkeit in der gesamten Anlage perfekt. Möchte hier noch einen Tip abgeben, da wir aus gesundheitlichen Gründen 2 Tage früher abreisen mussten, gilt unser Dank an die Rezeption und unseren Reiseleiter von FTI Herrn Musatfa, welche uns sehr geholfen haben.

• Grösse vollkommen ok,wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem zusätzlichem Einzelbett und einem Sofa. Ausstattung wie in der Beschreibung, Wasserkocher, Minibar, Safe,Klimaanlage, alles vorhanden.Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Viele Restaurants und Bars, sehr gutes Essen, Sauberkeit auch hier sehr gut.Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man zu trinken möchte auch ohne Trinkgeld .

• Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel sehr gut, ob in den Restaurants , Bars oder bei der Rezeption auch mit der deutschen Sprache kein Problem.

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist perfekt.

Sportmöglichkeiten sind genug vorhandn, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Elisabeth