Der Allgemeinzustand ist gut, teilweise wäre eine Modernisierung erforderlich. Kein Zimmer mit Meerblick buchen da am Pool abends sehr laute Musik ist. da die Lautstärke des Fernseher gedrosselt ist, kann man vor 24:00 Uhr den Fernseher nicht verstehen, an Schlaf ist gar nicht zu denken. Die Zimmer zur Landseite sind ruhiger und günstiger.
Wir fanden die Zimmer zu klein. Das Badezimmer ist für diese Kategorie einfach zu klein und total überaltert. Ein Austauschen der Badetücher nicht nur am Morgen wäre wünschenswert und für 5Sterne Grundvoraussetzung. Unser Zimmer Nummer 1183 ist nicht empfehlenswert, da viel zu laut. Sämtliche Geräusche aus der Halle schallen in den ersten Stock. Eine Renovierung der Zimmer ist für ein 5 Sterne Haus dringend erforderlich.
Man gibt sich sehr große Mühe mit den Büfetts, kann aber nicht vermeiden, das nach einer Woche Eintönigkeit eintritt. Ebenso ist zu bemängeln, das nach einer halben Stunde die besonderen Speisen schon nicht mehr erhältlich waren. Das bedeutet, pünktlich zur Restaurantöffnung erscheinen oder mit weniger zufrieden sein. Als besonders störend empfanden wir die Funksprechgeräte der sogenannten Oberkellner, welche permanent laut schrebbelten. Der Dresscode wurde nie eingehalten. Badeshort und Trägertop waren reichlich vertreten. Das ist inkonsequent.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, welches jedoch fachlich(Restaurant) teilweise überfordert ist. Sie versuchen aber die mangelnde Kompetenz durch Liebenswürdigkeit zu ersetzen.
Sehr zentral gelegen zum Shopping, landschaftlich eher nicht sehr reizvoll.
Alles in sehr sauberem Zustand. Animation war für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Detlev |