Marius (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, wie man es sich wünscht!

Ein super tolles Hotel mit großer Anlage und tollem Service. Wir (2 Erwachsene und 1 einjähriges Kind) haben ein Hotel gesucht, indem für alle etwas dabei ist und sind schliesßlich bei dem Delphin Diva Premiere hängen geblieben! Ein super Urlaub von vorne bis hinten!

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick, welches wir auch bekommen haben. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer 4- türigen Garderobe, einem Doppelbett, einem Einzelbett, einem Sofa mit Tisch und einem Fernseher. Einen recht kleinen aber ausreichenden Balkon mit Sitzmöglichkeiten hatten wir auch. Das Bad war normal ausgestattet mit einem WC einer Dusche und einem Waschbecken. Insgesamt hat mich der erste Eindruck vom Zimmer sehr positiv überrascht, da es einen eher gehobenen und modernen Eindruck gemacht hat. Da wir für unsere Tochter noch zusätzlich ein Reisebett benötigten, hatten wir ein wenig Platz Probleme, da es zwischen zwei Betten stand und unser Sofa versperrt. Für uns allerdings nicht weiter tragisch gewesen, da wir die meiste Zeit draussen verbracht haben. Die Minibar im Zimmer war reichlich gefüllt mit Snacks und Getränken, welche auch immer täglich aufgefüllt wurde. Die Reinigungskräfte haben im Zimmer auch einen super Dienst geleistet, da es jeden Tag super sauber und ordentlich war.

• Das Essen war jeden Tag super und sehr abwechslungsreich. Es gab alle paar Tage andere Mottos beim Essen, welche das Essen sehr vielseitig gemacht haben. Das Essen wurde immer schön angerichtet und wurde stets aufgefüllt. Das Hauptrestaurant hat eine schöne Atmosphäre und viele Aufteilungen bei dem niemand benachteiligt wird. So gibt es zum Beispiel einen großen Kinderbereich mit Spielgeräten für Kinder, einen Erwachsenenbereich ohne Kinder und einen Draußenbereich unterteilt in Raucher und Nichtraucher. Zudem gibt es rund um die Uhr irgendwo im Hotel noch etwas zum essen. Es gibt eine Snackbar, Fruchtbar, Smoothiestand, Pizza, Folienkartoffel, Eis, Döner etc. Verhungern oder verdursten wird man in diesem Hotel garantiert nicht.

• Der Service im Hotel war insgesamt super, bis auf Kleinigkeiten. Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr engagiert dem Gast alles rechtens zu machen. Sobald man sich zum essen ins Restaurant oder an die Poolbar, Strandbar etc. gesetzt hatte wurde man umgehend bedient. Wenn ein Getränk alle war oder man aufgegessen hatte wurde sofort abgeräumt und auf Wunsch etwas neues gebracht. Obwohl der Service super war, gab es meiner Meinung nach leider ein paar Kellner mit fehlender Motivation.

• Die Anfahrt zum Hotel ging super schnell. In Antalya angekommen, wartete ein Shuttlebus auf uns, der uns direkt ins Hotel nach Lara gefahren hat. Der Transfer dauerte rund 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in Lara neben einer ganzen Menge anderer Hotels mit direkter Strandlage. Direkt aus dem Hotel raus hat man viele Möglichkeiten shoppen zu gehen in den etlichen Bazars, Outlets und Shoppingmalls. Ganz in der Nähe (ca. 20 min) befindet sich die Großstadt Antalya mit vielen Sehenswürdigkeiten und selbstverständlich auch vielen Shoppingmöglichkeiten. Es werden auch viele Ausflüge in die Nähe angeboten, die wir allerdings nicht wahrgenommen haben.

Es gibt eine Menge Freizeitangebote in diesem Hotel. Vormittags und Nachmittags wird eine vielzahl an sportlichen Aktivitäten angeboten z.B. Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball, Gymnastik. Jeden Abend gab es im Hotel tolle Livemusik. Zwischen 19-20 Uhr während des essens im Restaurant und ab 21 Uhr meistens an der Poolbar. Abends wurde immer im eigenen Amphitheater eine Show angeboten. Zu dem gab es ab und zu noch Bingoabende etc.. Abgesehen von der Animation gab es auch noch ein Kino, eine Bowlingbahn, ein "Casino" und viele weitere Angebote. Die Friseur und Spa-Angebote fand ich zu teuer und habe sie nicht in Anspruch genommen. Das habe ich in vergleichbaren Hotels in der Türkei schon günstiger gesehen. Es war eigentlich für jeden was dabei und fast rund um die Uhr was geboten. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere Catagay und Enes die wirklich einen tollen Job als Animateure machen!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage