Konny & Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Pfingsturlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Tolle Hotelanlage für einen super Familienurlaub in bester Lage. Außer den Zimmern, war alles top, ein super Gesamtpaket.😀

• Die Zimmer sind für uns der einzige Schwachpunkt und werden dem sonstigen tollen Hotelambiente leider nicht gerecht. Sie sind sehr klein. Wir hatten ein Duplex-Zimmer. Dieses war auf beiden Etagen winzig, die obere Etage war wie eine winzige Dachkammer. Es gab kaum Ablage Möglichkeiten und nicht einen einzigen Stuhl in den Zimmern, das hatten wir auch noch nie. Die Dusche im unteren Bereich ist mal nachträglich eingebaut, vorher gab es wohl eine Badewanne. Die Amatur und Seifenablage war noch auf Badewannenhöhe und es gab eine ganz kleine billige Brause. Unser erstes Zimmer war leider auch nicht sehr sauber. Wir haben dann das Zimmer gewechselt. Die Putzdamen waren dann wirklich super. Die Betten waren ganz ordentlich. Eine Minibar gab es auf jeder Etage vorhanden und wurde auch täglich aufgefüllt.

• Sehr schönes Restaurant mit sehr schöner großer überdachter Terrasse. Tolle Buffets mit sehr vielfältiger leckerer Auswahl. Tagsüber gab es zu jeder Zeit an verschiedenen Plätzen leckere Snacks, Döner, Pizza, Kuchen, Eis …. Mehrere Bars mit sehr gutem Getränkeangebot. Ganz toll fanden wir die Pier Bar auf dem Steg.

• In allen Bereichen war der Service super. Ob im Restaurant, in den Bars, am Pool, Handtuchausgabe,… oder auf dem Steg alle waren sehr freundlich und schnell. Besser geht es kaum.

• In bester Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Kurzer Transfer vom Airport.

Mehrere tolle Pools, tolle Rutschen. Am Hauptpool auch tagsüber gelegentlich Aktivitäten. Abends gab es jeden Tag im Amphitheater tolle professionelle Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)