Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Toller Urlaub im schönen Hotel

Tolles Hotel wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel was meiner Meinung nach jeden Euro wert war. Was erwartet mann bei dem Preis? Popo abputzen mit goldenen Tüchern? Die die motzen sollten mal gucken was man in Deutschland oder Spanien für eine vergleichbare Hotelkategorie bezahlt! Wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel Schlafen (da überbucht). Mann hat sich im Riva Diva ein Bein ausgerissen um die erste Nacht vergessen zu machen, und ich muß sagen das es dem Hotelteam mehr als gelungen ist diesen Fehler wieder gut zu machen! Es ist das erste mal das ich sagen kann ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Zimmer sauber und schön! Betten wurden regelmäßig neu bezogen! Minibar wurde 1 mal am tag aufgefüllt! Klimaanlage Funktionierte. Hatten ein Zimmer ohne Schwalbennest also keine belästigung durch die Vögel (Bruhtzeit sowie so jetzt vorbei).

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche! Die Motzkies sollten mal überlegen, daß es auch bei uns in Deutschland nicht jedes Obst zu jeder Zeit gibt. Aber manche sind halt zu doof, wenn man meint eine Schüssel Dill were Salat, ißt den mit Jagurtdressing und wundert sich dann, daß das nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen.

• Punkt an dem sich die Geister scheiden! Bei unserem Aufenthalt (mitte Juni) waren nur Probleme bei zu großem Ansturm (an 2 abenden in 2 Wochen), bei über 400 Zimmer möchte ich das Hotel sehen das zu dem Preis genug Kellner von 19°° Uhr bis 21³° bereit hält, die alles Geschirr sofort abräumt und Getränke sofort bringen wenn fast alle Gäste wirklich geleichzeitig kommen. Außerdem gibt es 5 Resturants mit Tischservice die alle sehr gut waren! Alle Kellner gaben ihr bestes und waren sehr freundlich. Wenn mann konnte brauchte mann auch nur etwas später essen gehen ab 20°° und schon war alles lehr und mann wurde sehr nett bedient! Zimmer wurden gut gereinigt, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig der Strand könnte ein bischen besser gereinigt werden (wenn die Gäste nicht alles in den Sand stecken würden Zigaretten usw. wäre alles bestens)

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, da keine direkten Nebenhotels (persönlich fand ich das super, sehr ruhig). Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel aber sehr teuer, auch bei extremen Handeln noch zu teuer, wegen der Russen die alles bezahlen!

Tolle Poollandschaft, saubere Pools nur die Toiletten könnten öfter gereinigt werden! Schöne ecken zum relaxen in angenehmer Atmosphäre ! Animation wurde kommplett neu formiert und wurde besser! Kinderanimation wurde durch neue Chefin besser aber immer noch nicht so das ich mein Kind den ganzen Tag alleine da lassen würde! Shows wurden auch besser!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Thomas