Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, und sicher nicht zum letzten Mal!!!

Dies ist unser 2. Besuch in diesem Haus, und wir wurden nicht enttäuscht. Von den Speisen, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter (auch ohne Trinkgeld), der Sauberkeit (der Zimmer, der Anlage, am Strand) sind wir wirklich begeistert. Das war auf keinen Fall das letzte Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten das Zimmer 1557. Für uns eines der schönsten Zimmer und eine supertolle Aussicht auf den Pool, das Meer und tolle Sonnenuntergänge.

• Im Hauptrestaurant fand man immer so viel Leckeres, dass man nicht alles beschreiben kann. Hervorheben möchte ich, dass man sich jeden Abend selbst einen Fisch aussuchen konnte, der vor einem gegrillt wurde. Für uns waren die a la carte Restaurants Mexikanisch, Chinesisch und Italienisch alle sehr toll.

• Alle Mitarbeiter haben wirklich zusammen gearbeitet (als Team) und ob das sein Bereich war oder nicht, wir wurden sofort, schnell und sehr freundlich bedient. Außerdem wurden uns Sonderwünsche schon beim 2. Mal automatisch gebracht. Besonders möchte ich Hüseyin Yüksel und Salahattin D. von der Stegbar hervorheben. Immer nett, sehr flink, immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Von den 6 a la carte Restaurants, von welchen wir 4 besuchten, ist besonders Oberkellner Ahmet Kulluk zu nennen, ihm gilt ein besonderes Lob, weil er sein Team toll führte und sehr aufmerksam war. Aber auch all die anderen Kellner in den a la carte Restaurants waren super freundlich und fleißig.

• Wir hatten uns für 20 € einen eigenen Transfer zum Hotel gegönnt, der in der Regel ca. 15- 20 Minuten dauert. Diesmal hatten wir wenig Verkehr und einen flotten Fahrer, der uns in weniger als 15 Minuten sicher an unser Hotel brachte. Können wir nur empfehlen.

Wir haben eigentlich nichts davon genutzt, weil wir dies als Erholungsurlaub genossen haben. Die Angebote sind zu umfangreich um alles aufzuführen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage