Evi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - aber sicher keine 5 Sterne

Große Lobby; wenig Lifte; sehr Sauber, sehr viele Zimmer ( beinahe zu viele) Allinclusive - Ultra !! Internationale Gäste - hauptsächlich aus Deutschland - Altersdurchschnitt ( in uns. Reisezeitraum) gefühlte 60 Jahre ! die lieben Bali Häuschen ! auch diese wurden regelrecht von Pensionisten belagert... mein Mann ging einmal um halb sieben !!!! morgens schimmen um viertel nach sieben hat er das LETZT Bali Haus ergattert - rundherum nur ältere Menschen ... die meisten Familien mit Kindern kamen erst auf neun/zehn zum Meer die konnten dann die Liegen in der Sonne nehmen :-( was ich persönlich am schlimmsten empfunden habe war dass die älteren Herrschaften so um ca. halb neun ( Nach d. Rundgang vom Personal die vorreservierte Häuschen wieder der allgemeinheit frei gaben - was aber nie geschah da die Herren und Damen ja im Häuschen sassen) alle Menschlein husch husch zum Frühstück rannten und viele vor Mittag kaum zurück kamen - klar da waren sie ja beschäftigt mit Tisch reservieren für´s Mittagessen :-) im Normalfall waren die meisten gegen zwei in Ihren Balihäuschen ! Und auch hier wieder - sehr sehr unfaires Benehmen gegenüber Jungen Familien - denn die würden so wie wir von neun bis zwöf im Häuschen liegen dann mittag Essen gehen - die Kinder ins Bettchen legen und so gegen drei oder vier wieder an den Strand gehen ... vielleicht sollte das Hotel sich da eine andere nicht resvier Strategie einfallen lassen - denn die bestehnde funktioniert ganz einfach NICHT !!!

• Leider viel zu klein! und leider ein unbenutzbarer Balkon ca 1m2 winzig mit sehr viel Taubenmist ! Sehr sehr schade ! Dafür eine Minibar die je nach Laune vom Personal mal mehr und mal weniger gefüllt wurde ... von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich - war uns aber eig. auch egal ! Nur wer die halt immer gefüllt haben will - bei der Rezeption melden ! Sauberkeit im Zimmer TOP nur wie gesagt am Balkon FLOP !!

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei ! Uns hat das frisch zubereitete Fleisch und Fisch etc... sehr geschmeckt; die vorgefertigten Gerichte waren nicht unser Geschmack auch nicht das Essen in den Spezialitäten Restaurants ! Was uns sehr geärgert hat war das ständige Tische reservieren von den ältereren Herrschaften ... egal ob mittags abends oder früh - wenn wir mit zwei kleinen Kindern ankamen mussten wir ständig auf einen Tisch warten - am schlimmsten war es zu mittag - wenn die Kinder nur schnell Nudeln essen wollten - wir mussten oft eine halbe Stunde warten bis ein Tisch frei wurde - naja und wie sich das auf einen Schlafrytmus eines Kleinkindes auswirkt - wissen die meisten Eltern dann ja :-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal; meiner Meinung nach aber antrainiert und nicht natürlich - denn sobald ein Wunsch oder Probelm ausserhald der Etikette auftritt werden auch die nettesten Mitarbeiter unruhig und unfreundlich ! Unsere Kinder wurden leider beide krank und das war dann auch sehr mühsam - Arzt war vor Ort unserem 1,5 Jahr alten Kind wurde ein Medikament verabreicht welches in Ö unter "nicht erlaubte Drogen" fallen ?! Was wir sehr sehr herausheben möchten ist die Kidnerbetreuung ! Die Saskia macht das SUPER - vielen lieben Dank Saskia für diese unvergeslichen Stunden ! Durch DICH war unser Urlaub ein toller Urlaub !!!

• Gut
  • Flughafen Nähe; Direkt am Strand; viele Ausflugsmöglichkeiten egal ob auf eigenen Faust oder mit d. Reiseanbieter ! Shopping Center direkt vor der Tür - absolute Halsabschneider !! Sehr Teuer und leider bei Schmuck und Brillen sehr schlechte Qualität - aufpassen ! Bekleidung ist Top Ware (meistens !!)

Tolles Kinderprogramm ! Wir waren begeistert - nochmals danke Saskia ... die restlichen Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen ! Hat aber meist lustig ausgesehen !

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Evi