Alles in allem bleiben keine Wünsche offen wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung und neue Handtücher alles verlief reibungslos
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Stetig wechselnde Buffets und Themenabende. Auch für die Kids gibt es ein separates Buffet bei dem kein Wunsch offen bleibt. Sehr reichhaltig und super lecker. Es ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe noch in keinem Hotel solch einen guten Service genießen dürfen. Alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam, zuvorkommend und einfach nur super
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools. Kinderrutschen mit pool. Ruhepool ab 15 Jahren. Kinderpool zum separaten planschen. Riesen Poolbereich mit wechselnden Animationsprogrammen, wasserball Toren und und und
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber, überall liegen, Strandbar, Jetski, Fallschirm Flug, Banane fahren etc.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt einen eigenen Wellnessbereich sowie Friseur im Hotel. Es gibt dort alles was das Herz begehrt zu fairen Preisen durch super Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nettes junges Team für jeden Spaß zu haben. Egal ob erwachsen, kind oder Teenager. Stets abwechslungsreich
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wasserski
- Schwimmen
Es gibt viele sportliche Angebot durch die Animateure. Wasserball, Dart, Boccia, Fußball. Zudem sind Fußball und Tennisplätze vorhanden. Der Pool ost so riesig das Schwimmen auch über Strecke kein Problem ist. Es gibt außerdem einen Fitnessbereich im Hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabrina |