sehr schönes Hotel .alles ist top gepflegt.Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot ist überdurchschnittlich gut.Strand sehr sauber. Die Wasserqualität ist hervorragend. Für unseren Badeurlaub mit den Enkeln( 1,5 und 6 Jahre) und deren Eltern hervorragend geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Von Vorteil ist der Laminatboden. Das Bad ist mit Dusche sehr schön. Minibar wird täglich aufgefüllt. Der integrierte Safe ist kostenlos.Betten sind sehr gut mit sogar verschiedenen Kissen zur Auswahl
Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack. Von den a la carte Restaurants haben wir keinen Gebrauch gemacht, da es einfach nicht nötig war.Es wurde abends immer Fisch oder Fleisch frisch gebraten. Das Nachspeisenbuffet ist gigantisch, ebenso das Angebot an Salaten und Obst. Getränke werden am Tisch serviert. Aussenterasse kann bei Bedarf überdacht werden.
Der Service in der gesamten Anlage ist hervorragend. Alle Angestellte sind stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage.Transfer zum Flughafen gerade mal 20 Min.Alanya mit Dolmus gut zu erreichen. Störend war jediglich der enorme Lautstärkepegel der benachbarten Hotels in der Nacht.
Der Hauptpool ist sehr groß, der Relaxpool etwas versetzt, sso dass man sich aussuchen kann wo man hin will. Wasserrutschen sind riesig groß, wobei es für kleiner Kinder ein wenig kleinere gibt. Ausserdem findet man einen Pool für die ganz kleinen. Überall sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Die Animateure sind super nett ohne aufdringlich zu sein.Miniclub ist super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |