Sehr gutes Hotel mit einen netten Personal , einer schönen grün Anlange und sehr leckerem Essen. Der Schutz von Corona wurde gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Es gab eine große Auswahl an Essen und es war sehr lecker. Das essen hat man von denn Köchen bekommen man durfte es sich nicht selber nehmen.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeiter bedanken vor allem bei Nargis sie arbeitet an der Rezeption. Sie hat uns als wir angekommen sind freundlich empfangen. Die Gästebetreung arbeitet hart daran die wünsche und Beschwerden der Urlauber umzusetzen damit man einen erholsamen Urlaub haben kann. Mikail Ismail hat uns bei unseren Problem sehr geholfen. Es gab keine Mitarbeiter ohne Maske.Es wurde oft Fieber gemessen. Das Personal arbeitet sehr hart obwohl es in dieser Zeit sehr schwer wegen Corona ist.
Großer sandiger Strand der direkt am Hotel liegt. Es standen überall Desinfektionsständer.
Es gab viele Angebote aber wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht. Tolles Animation Team.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels