Wir waren zum 2.Mal im Diva gewesen und auch diesmal mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich und gibt einen die Möglichkeit den Urlaub einfach zu geniessen und die Seele baumeln zu lassen. Es fehlt einem an Nichts ;)
Das Zimmer ist ausreichend gross und die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird täglich befüllt.
Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen und sollte doch irgendwas mal nicht stimmen, wird sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar, aber es gibt keinen Fluglärm. Vor dem Hotel gibt es unendlich viele Möglichkeiten zum Shoppen und auch in die Altstadt ist es nicht weit und gut mit dem Shuttle oder Taxi zu erreichen.
KinderClub und Animation am Tag so wie schöne Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com